X4wd477ZKjA

Меня зовут Артем, я бывший наркоман. И это не далеко не единственная проблема, которая убивала меня и делала жизнь невыносимой. Я жил в постоянной депрессии, не видел будущего и даже предпринимал попытку суицида. Вследствие систематических тюремных заключений и неизменного образа жизни семью. Друзей и доверие родителей. Моя сила воли, лечение в нарко. диспансерах, уговоры родных и близких мне людей не помогали, я не видел выхода. И в тот момент когда у меня опустились руки, мне предложили пройти реабилитацию. Я согласился, терять было нечего. У меня началась новая жизнь. Появилась надежда и будущность. Я оставил все вредные привычки и старые знакомства. У меня появились новые друзья и надежная команда. Моя семья восстановилась. Порядочность стала образом моей жизни. Сейчас я честно работаю и помогаю таким же людям каким был раньше. Я благодарен Богу и людям которые мне помогли, за новую, счастливую судьбу.

unnamed59

 

Меня зовут Сергей. Я бывший наркозависимый человек. Я употреблял различные наркотики на протяжении десяти лет. Моя жизнь утратила смысл. Знакомые моих родителей предложыли пройти мне реабилитацию в организации «Я-Легенда». Я согласился, поехал туда. Прошел полный курс. Сей-час я уже три года как ничего не употребляю. У меня есть желание жить, ставить перед собой цели и достигать их. Благодарен за то что есть такое место.

 

 

 

 

 

 

 

Мене звуть Євген. В минулому я був наркозалежним і з дуже кепським характером. Ще з малечку я виховувався на вулиці, батьків мені замінила місцева шпана. Мені закортіло бандитської романтики і я став крадієм і злодюжкою. Я втратив сенс життя і не бачив майбутнього. Але одного разу в моєму нікчемному житті з`явилась жінка, яка дала мені надію на щасливе майбутнє у вигляді візитки рабілітаційного центру. Я з успіхом пройшов нелегкий, але дуже корисний шлях, який навчив мене бути чемною, відповідальною, дружньою, небайдужою людиною. Завдяки курсу реабілітації я навчився бути самостійною людиною і вільною від усякого роду залежностей. Зараз я допомагаю змінити своє життя таким же знедоленим людям, як колись був сам. Висловлюю щиру подяку своєму керівнику Поповичу Євгену Володимировичу і усім людям, які приймали участь у моєму зростанні як особистості

 

IMG 2871Меня зовут Олег, я бывший наркозависимый. И хочу поблагодарить всех людей, которые принимали участие в моем становлении личности. Моя жизнь полностью восстановлена. Я благодарен Богу и людям которые мне помогли, за новую, счастливую судьбу.